Unser Kellerschinken ist der Klassiker im Ladengeschäft.
Er wird aus der Schweineschulter geschnitten, von Hand
gesalzen und reift über mehrere Wochen im Pökelfass.
Anschließend bekommt er noch ein "Hauch" Buchenholzrauch.
Da er von Hand portioniert wird, ist jeder Schinken ein Unikat.
Es können daher minimale Gewichtsabweichungen auftreten.
Dünn aufgeschnitten eine wahre Gaumenfreude!
Kellerschinken: (Zutatenliste: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Bei max. 20°C mindestens haltbar: 3 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Gewicht ca. 650g
Nährwert je 100g:
- Brennwert: 498 KJ / 119 kcal
- Fett: 2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1g
- Kohlenhydrate: 1g
- davon Zucker: 0,8g
- Eiweiß: 32g
- Salz: 3,5g
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!