Damit ihr euch selbst ein Bild unserer selbstgemachten Leckereien machen könnt, haben wir für euch eine kleine Auswahl verschiedener original sächsischer Wurstwaren unseres Hauses zusammengestellt.
Ihr könnt nun auch noch auswählen ob Ihr das "Probier-Paket" in einem Standardkarton erhalten möchtet oder in unserem schönen Geschenkkarton in Holzoptik mit saisonaler Dekoration.
Das Probierpaket beinhaltet:
1 Sächsischer Knacker
1 Rindfleischbratwurst
1 kleiner Rollschinken
1/2 Salami nach altdeutschem Rezept
1 Glas Hausmacher Leberwurst
1/2 Touristenblutwurst
Es können minimale Dekorationsabweichungen auftreten.
*) Unser Service für Sie: Beilegen einer Glückwunschkarte
Als besonderen Service bieten wir Ihnen an, Ihrer Bestellung eine Glückwunschkarte beizulegen.
So können Sie dem Jubilar ein paar Liebe Zeilen hinterlassen, wenn Sie ihm die Bestellung direkt nach Hause liefern lassen möchten.
Wie das funktioniert? Wählen Sie zuerst oben "Glückwunschkarte beilegen" aus. Den Text, den wir für Sie auf der Glückwunschkarte vermerken sollen, übermitteln Sie uns bitte über das Kommentarfeld beim Bestellabschluß.
Unser Tipp: Hinterlassen Sie im Kommentarfeld gleich noch den gewünschten Liefertermin!
Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 30% Schweinefleisch, 32% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Touristenblutwurst: (Zutatenliste: Schweinefleisch (42%), Speck, Schwarten, Schweineblut, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitriut), Gewürze, Schweinedarm, Buchenholzrauch.)
Lachsschinken: (Zutatenliste: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Sächsischer Knacker: (Zutatenliste: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Rindfleischbratwurst: (Zutatenliste: 60% Schweinefleisch, 35% Rindfleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Hausmacher Leberwurst: (Zutatenliste: 66% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, 5% Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Emulgator E472c, Naturgewürze.)
Bei max. 20°C mindestens haltbar: 2 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.