Es handelt sich hierbei um ein Culinarium original sächsischer Wurstspezialitäten in einer edlen Holzverpackung.
Die Kiste beinhaltet im Standardumfang:
1 Salami nach altdeutschem Rezept
1 Paar Sächsische Knacker
1 Rollschinken
1/2 Fleischblutwurst
1 Käserose und natürlich eine sehr schöne Dekoration!!!
Sie haben selbstverständlich die Möglichkeit, weitere Spezialitäten unseres Hauses hinzuzufügen!
Minimale Dekorationsabweichungen möglich!
*) Unser Service für Sie: Beilegen einer Glückwunschkarte
Als besonderen Service bieten wir Ihnen an, Ihrer Bestellung eine Glückwunschkarte beizulegen.
So können Sie dem Jubilar ein paar Liebe Zeilen hinterlassen, wenn Sie ihm die Bestellung direkt nach Hause liefern lassen möchten.
Wie das funktioniert? Wählen Sie zuerst oben "Glückwunschkarte beilegen" aus. Den Text, den wir für Sie auf der Glückwunschkarte vermerken sollen, übermitteln Sie uns bitte über das Kommentarfeld beim Bestellabschluß.
Unser Tipp: Hinterlassen Sie im Kommentarfeld gleich noch den gewünschten Liefertermin!
Soll die Lieferung direkt zu Ihren Lieben gesandt werden? Dann vergessen Sie bitte nicht die Versandadresse anzupassen!
Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Rauchkäse:(Zutatenliste: Käse (70%) (Milch, Speisesalz, Kulturen, tierisches Lab, mikrobieller Labaustauschstoff, Farbstoff (Carotin)), Wasser; Butter, Milcheiweiß, Molkenerzeugnis, Schmelzsalze (E331 / E339 / E450 / E452), Rauch.)
Rollschinken: (Zutatenliste: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Sächsischer Knacker: (Zutatenliste: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Fleischblutwurst: (Zutatenliste: 60% Schweinefleisch, 20% Schweineschwarten, Blut, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Buchenholzrauch.)
Bei max. 20°C mindestens haltbar: 2 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Gewichte siehe Einzelprodukte.