Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Bei uns wird kein Schnellreifeverfahren angewandt. Verwendet wird ausschließlich ausgesuchtes frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen! Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause.
Gewicht ca. 2000g
Preis/kg: 28€
Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!