Touristenblutwurst:
Schweinefleisch (42%), Speck, Schwarten, Schweineblut, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitriut), Gewürze, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
Blutwurst mit Speckeinlage, hart im Ring ausgereift.
Spitzenqualität
Bei max. 20°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
1 Einheit = 1 Ring
Gewicht ca. 380g
Nährwert je 100g:
- Brennwert:1248 KJ / 296 kcal
- Fett: 27g
- davon gesättigte Fettsäuren: 18g
- Kohlenhydrate: 1g
- davon Zucker: 1g
- Eiweiß: 16g
- Salz: 1,9g
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!