Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ganz frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen!
Körnung wie eine feine Cervelatwurst. Abgefüllt in die Schweineschlacke, auch Fettende genannt.
Gewicht ca. 1100g
Preis/kg: 31,80€
Schlackwurst: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 40% Schweinefleisch, 25% Rindfleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!