Waapen des Traditionsbetrieb Fleischerei Piehler

Wurstspezialitäten der

Fleischerei Piehler

Ein Traditionsbetrieb aus Sachsen.
Qualität und Frische seit 1911.

Wurststrauß ... der etwas andere Blumenstrauß!
Sicher bezahlen mit:
Sicher bezahlen mit Paypal

Verschlüsselte SSL Verbindung

Täglicher Versand mit:
DHL Versandkosten

Ab 60 € Versandkostenfrei in DE.

Warenkorb:

Ihr Warenkorb ist leer.

Schlackwurst

Lieferzeit: 3-4 Tage*

Schlackwurst
35,00 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge:

Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ganz frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen!

Körnung wie eine feine Cervelatwurst. Abgefüllt in die Schweineschlacke, auch Fettende genannt.

 

Gewicht ca. 1100g

Preis/kg: 31,80€

Schlackwurst: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch

(Zutatenliste: 40% Schweinefleisch, 25% Rindfleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)

 

Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
 

 

Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!

Kunden-Tipp:

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt: