Bestell-Hotline: (03761) 888 666 9
Sicher bezahlen mit:
Sicher bezahlen mit Paypal

Verschlüsselte SSL Verbindung

Täglicher Versand mit:
DHL Versandkosten

Ab 60 € Versandkostenfrei in DE.

Warenkorb:

Ihr Warenkorb ist leer.

Salami nach altdeutschem Rezept

Lieferzeit: 3-4 Tage*

Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ganz frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen! Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause oder aber zum mitnehmen auf die Reise oder einen Ausflug.

 

Gewicht ca. 280g

Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch

(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)

 

Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
 

 

Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!

Kundenrezensionen:

Manuela Z. schreibt:

sehr gut im Geschmack kann man nur weiterempfehlen, sehr gut verpackt

26.04.2020
5 von 5 Sternen!
Beate J. schreibt:

Gute Qualität, schmeckt sehr lecker. Die Wurst kann ich jedem empfehlen der gerne Salami verspeist.

05.09.2016
5 von 5 Sternen!
Beate J. schreibt:

Sehr gute Qualität,schmeckt ausgezeichnet.
Die Fleischerei kann ich jederzeit empfehlen.

05.09.2016
5 von 5 Sternen!
Lorita S. schreibt:

Wir können nur sagen total lecker,schmeckt spitze.

17.11.2014
5 von 5 Sternen!
Heinrich P. schreibt:

Schmeckt wie immer suuuper gut !

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Menstell

23.06.2014
4 von 5 Sternen!