Bestell-Hotline: (03761) 888 666 9

Wurstspezialitäten der

Fleischerei Piehler

Ein Traditionsbetrieb aus Sachsen.
Qualität und Frische seit 1911.

Sicher bezahlen mit:

Verschlüsselte SSL Verbindung

Täglicher Versand mit:

Ab 60 € Versandkostenfrei in DE.

Warenkorb:

Ihr Warenkorb ist leer.

Salami nach altdeutschem Rezept

Lieferzeit: 3-4 Tage*

Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ganz frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen! Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause oder aber zum mitnehmen auf die Reise oder einen Ausflug.

 

Gewicht ca. 280g

Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch

(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)

 

Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
 

Kundenrezensionen:

Beate J. schreibt:

Gute Qualität, schmeckt sehr lecker. Die Wurst kann ich jedem empfehlen der gerne Salami verspeist.

05.09.2016
5 von 5 Sternen!
Beate J. schreibt:

Sehr gute Qualität,schmeckt ausgezeichnet.
Die Fleischerei kann ich jederzeit empfehlen.

05.09.2016
5 von 5 Sternen!
Lorita S. schreibt:

Wir können nur sagen total lecker,schmeckt spitze.

17.11.2014
5 von 5 Sternen!
Heinrich P. schreibt:

Schmeckt wie immer suuuper gut !

Mit freundlichen Grüßen
Bernhard Menstell

23.06.2014
4 von 5 Sternen!
Heinrich P. schreibt:

Die Rezeptur ist von unserem Großvater, dem Firmengründer,mir persönlich schmeckt die Salami schon seit 50 Jahren. Heinrich Piehler

23.06.2014
5 von 5 Sternen!