Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Über Buchenholz geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ganz frisches Fleisch aus der Region, denn Qualität ist unser Markenzeichen! Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause oder aber zum mitnehmen auf die Reise oder einen Ausflug.
Gewicht ca. 250g
Preis/kg: 34,00€
Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!