Mit der typisch mediterranen Geschmacksnote! Für Kenner & Geniesser genau das Richtige! Hierfür wird ausgesuchtes Schweine- und Rindfleisch verwendet, sowie kerniger Rückenspeck. Gefüllt wird die Salami in einen Leinendarm. Durch das Naturreifeverfahren bekommt die Salami ihr unwiderstehliches Aroma.
Im edlen weißen Leinendarm auch als Geschenk/Mitbringsel für Feinschmecker geeignet.
Gewicht ca. 330g
Preis/kg: 30,00€
Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 60% Schweinefleisch, 20% Speck, 15% Rindfleisch, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!