Das Highlight aus dem großen Wurststrauss!!! Jetzt auch einzeln zum naschen.....
Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Im Buchenholzrauch geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ausgewähltes Fleisch der Region! Herkunft und Regionalität ist uns sehr wichtig. Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause, oder aber zum mitnehmen auf eine Reise oder einen Ausflug.
Gewicht ca. 400g
Preis/kg: 37,25€
Wurststrauss-Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch
(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)
Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
Unsere Wurstspezialitäten werden in einer Vakuumverpackung im Sinne einer Transportverpackung versendet!