Bestell-Hotline: (03761) 888 666 9
Sicher bezahlen mit:

Verschlüsselte SSL Verbindung

Täglicher Versand mit:

Ab 60 € Versandkostenfrei in DE.

Warenkorb:

Ihr Warenkorb ist leer.

Wurststrauss-Salami

Lieferzeit: 3-4 Tage*

Das Highlight aus dem großen Wurststrauss!!! Jetzt auch einzeln zum naschen.....

Hergestellt nach dem Rezept des Firmengründers der Fleischerei Piehler. Im Buchenholzrauch geräuchert und gereift in den gemauerten Räucherkammern von 1911! Verwendet wird ausschließlich ausgewähltes Fleisch der Region! Herkunft und Regionalität ist uns sehr wichtig. Durch ihre lange Haltbarkeit eignet sie sich bestens für den Vorrat zu Hause, oder aber zum mitnehmen auf eine Reise oder einen Ausflug.

 

Gewicht ca. 350g

Wurststrauss-Salami: 100g Salami entstehen aus 130g Fleisch

(Zutatenliste: 33% Rindfleisch, 32% Schweinefleisch, 30% Speck, Nitritpökelsalz:(Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Glucosesirup, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Buchenholzrauch.)

 

Bei max. 25°C mindestens haltbar: 4 Wochen ab Versand der Ware. Es ist daher eine Lagerung bei Zimmertemperatur ausreichend.
 

Kundenrezensionen:

Ralf R. schreibt:

Hallo, die Salami ist augenscheinlich sehr gut. Sie hat einen feinen Geruch. Mehr kann ich noch nicht sagen, weil ich die Wurst zur großen Freude des Betroffenen verschenkt habe.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf Ruegenberg

26.10.2019
5 von 5 Sternen!
martina e. schreibt:

Leider nicht mein Ding ich hasse es auf Pfefferkörner zu beißen, das verfälscht den ganzen schönen Salamigeschmack

04.12.2017
2 von 5 Sternen!